Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Папа, мама, я – спортивная семья»

04.03.2017, 1:29      Новости Малоярославца
Снежным февральским утром в спортивном зале Спас-Суходревской школы непривычно для рабочего дня шумно, многолюдно и празднично оживленно. Что же здесь происходит? Откроем двери и потихоньку войдем.  Спортивный зал украшен по-праздничному. Сегодня, 17 февраля, здесь не обычные занятия, а действительно праздник. Начальная школа проводит игру «Папа, мама, я – спортивная семья». Команды настроены решительно. Это семьи Сигутиных, Корминых и Антоновых. Им предстоит проявить себя в эстафете с баскетбольными мячами, беге с препятствиями, перетягивании каната и интеллектуальном конкурсе «Знатоков». Настоящими бойцами показали себя представители семей-мужчины: Роман Сигутин, Александр Кормин и Илья Антонов. Не подкачали и мамы: Кристина Антонова, Анастасия Сигутина и Анна Кормина. Но больше всех старались, конечно, дети: Максим Сигутин (1 класс), Ульяна Антонова (3 класс) и Никита Кормин (4 класс). Строгое, но справедливое жюри в лице директора школы Кримовских Н.А., учителя физкультуры Калининой А.Д. и завхоза школы Кленовой М.В. оценило стремление каждой команды к победе: 1 место – у семьи Антоновых, 2-е – семья Корминых, 3-е место у Сигутиных. Но в этой игре проигравших не было: все были награждены грамотами, медалями и сладкими подарками. Долго не расходились после игры участники и болельщики, вспоминая и заново переживая каждый миг игры. В этот день все получили заряд бодрости и здоровья и еще раз убедились в том, как здорово ощущать себя частью дружной и счастливой семьи.  Учитель русского языка и литературы  МОУ «СПАС-СУХОДРЕВСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА» Осьминина Н.Е.  
Источник: malmayak.ru
 Читайте также:

Сергею Цыганкову нравится работать «за рулём» локомотива

Говорят, кто однажды решил связать свою судьбу и профессию с железной дорогой, остается ей верен всю жизнь. Что привлекает людей в эту отрасль? Высокий спрос на квалифицированных специалистов и востребованность. Российская железнодорожная сфера и компания РЖД предлагают хорошие м..

В Малоярославце открылся музей «Назад, в СССР»

1 августа в Малоярославце, в бывшей спортивной школе на улице Григория Соколова, состоялось официальное открытие нового музея. Пришло много гостей. Все с интересом рассматривали собранные здесь вещи и мебель советской эпохи. Это и старые радиолы, пионерские барабаны и знамена, та..

Жителям деревни Анисимово нужна дорога

Анисимово — небольшая деревня, каких много в Малоярославецком районе. Про такие в шутку говорят: у черта на куличках. Только жителям не до шуток.  Нужен  пожарный  водоём Есть в деревне пруд, предназначенный для забора воды в случае пожара. Правда, когда два года назад буквально ..

Серия одиночных пикетов прошла в Малоярославце

Выйти на улицы людей заставило возмущение от ситуации с замалчиванием преступных, по мнению пикетчиков, действий мэра Григория Харлампова. Один из пикетчиков с плакатом протестовал на Сенной площади, рядом со зданием городской администрации. Другой – неподалеку от следственного о..

Жители Малоярославца обратились к главе региона с открытым письмом

Люди возмущены действиями мэра города Григория Харлампова и некоторых депутатов городской думы Малоярославца. Представители общественности в письме на имя Анатолия Артамонова в частности пишут:   Обвиняемый в незаконном предоставлении муниципального жилья г-н Харлампов то признае..

В Головтеево прошёл футбольный турнир «Верхушка лета»

Товарищеский турнир по футболу среди юношей Малоярославецкого района «Верхушка лета» традиционно состоялся в посёлке Головтеево 15 июля. В этом году эта дата выпала на субботу и собрала участников больше, чем в прошлом году. Организаторы – ОМВД России по Малоярославецкому р..

День Села в Недельном

8 июля в Недельном прошёл День Села. Начался он с показа документального фильма Ольги Лаптевой и Михаила Ананьева «Недельное. Первые километры войны». Фильм собрал большое количество зрителей и вызвал живой интерес. На просмотр пришли люди всех возрастов, зрительный зал был переп..

» Каникулы: летний отдых в «Дружбе»

Солнца нынешним летом очень не хватает. Зато настоящий праздник каждый день, отличное настроение и хорошую компанию в дни школьных каникул предлагают детям летние лагеря. Малоярославчанам далеко ехать не нужно: совсем рядом в черте города находится спортив-но-оздоровительный цент..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство