Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Память Умер журналист Анатолий Петрович Колков

25.12.2016, 22:43      Новости Малоярославца
Сегодня, 25 декабря, на 80-м году жизни умер Анатолий Петрович Колков. Журналист, заслуженный работник средств массовой информации Калужской области — человек, который писал летопись сельского хозяйства Малоярославецкого района, летопись судеб настоящих тружеников села. Анатолий Колков родился 29 августа 1937 года в Малоярославце. Он впервые перешагнул порог редакции малоярославецкой районной газеты (тогда она называлась "Искра") в 1956 году и стал здесь работать литработником. С тех пор журналистская деятельность в родном городе стала для него делом всей его жизни. Анатолий Петрович прошёл путь от рядового корреспондента до редактора районной газеты. Также он полтора года возглавлял городскую газету "Малоярославецкий край", немало сделав для становления этого тогда молодого печатного органа.  Анатолия Петровича всегда отличало серьёзное, ответственное отношение к делу, свой стиль подачи материала и хорошее знание проблем и задач сельскохозяйственного производства района. Много лет проработал Колков, уже будучи на пенсии, заведующим сельхозотделом первой и родной для него газеты "Маяк".  Анатолий Петрович навсегда отанется в людских сердцах. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Анатолия Петровича Колкова.   Районная газета "Маяк"    
Источник: malmayak.ru
 Читайте также:

Сергею Цыганкову нравится работать «за рулём» локомотива

Говорят, кто однажды решил связать свою судьбу и профессию с железной дорогой, остается ей верен всю жизнь. Что привлекает людей в эту отрасль? Высокий спрос на квалифицированных специалистов и востребованность. Российская железнодорожная сфера и компания РЖД предлагают хорошие м..

В Малоярославце открылся музей «Назад, в СССР»

1 августа в Малоярославце, в бывшей спортивной школе на улице Григория Соколова, состоялось официальное открытие нового музея. Пришло много гостей. Все с интересом рассматривали собранные здесь вещи и мебель советской эпохи. Это и старые радиолы, пионерские барабаны и знамена, та..

Жителям деревни Анисимово нужна дорога

Анисимово — небольшая деревня, каких много в Малоярославецком районе. Про такие в шутку говорят: у черта на куличках. Только жителям не до шуток.  Нужен  пожарный  водоём Есть в деревне пруд, предназначенный для забора воды в случае пожара. Правда, когда два года назад буквально ..

Серия одиночных пикетов прошла в Малоярославце

Выйти на улицы людей заставило возмущение от ситуации с замалчиванием преступных, по мнению пикетчиков, действий мэра Григория Харлампова. Один из пикетчиков с плакатом протестовал на Сенной площади, рядом со зданием городской администрации. Другой – неподалеку от следственного о..

Жители Малоярославца обратились к главе региона с открытым письмом

Люди возмущены действиями мэра города Григория Харлампова и некоторых депутатов городской думы Малоярославца. Представители общественности в письме на имя Анатолия Артамонова в частности пишут:   Обвиняемый в незаконном предоставлении муниципального жилья г-н Харлампов то признае..

В Головтеево прошёл футбольный турнир «Верхушка лета»

Товарищеский турнир по футболу среди юношей Малоярославецкого района «Верхушка лета» традиционно состоялся в посёлке Головтеево 15 июля. В этом году эта дата выпала на субботу и собрала участников больше, чем в прошлом году. Организаторы – ОМВД России по Малоярославецкому р..

День Села в Недельном

8 июля в Недельном прошёл День Села. Начался он с показа документального фильма Ольги Лаптевой и Михаила Ананьева «Недельное. Первые километры войны». Фильм собрал большое количество зрителей и вызвал живой интерес. На просмотр пришли люди всех возрастов, зрительный зал был переп..

» Каникулы: летний отдых в «Дружбе»

Солнца нынешним летом очень не хватает. Зато настоящий праздник каждый день, отличное настроение и хорошую компанию в дни школьных каникул предлагают детям летние лагеря. Малоярославчанам далеко ехать не нужно: совсем рядом в черте города находится спортив-но-оздоровительный цент..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство